22 - 04 - 2019

12.08.2013 - Neue Fotos der Einsatzfahrzeuge

Neue Fotos der Einsatzfahrzeuge

Für den Bereich Wir stellen uns vor wurden von den einzelnen Einsatzfahrzeugen aktualisierte und einheitliche Fotos erstellt.

Als Hintergrund für die Fotos wurde an einem Samstag, bei bestem Foto-Wetter, das CFK-Valley Stade mit seiner modernen Architektur ausgewählt.

In zwei Teams aufgeteilt und mit zwei Spiegelreflexkameras ausgestattet, wurden die Fahrzeuge nacheinander abgelichtet. Erstellt wurden zum einen Einleitungsfotos vor dem Haupteingang des CFK-Valleys als auch diverse Detailfotos mit verschiedenen Ansichten vor dem Hallenbereich des Gebäudes.

Die drei Manschaftstransportwagen standen zum Zeitpunkt des Fototermins nicht zur Verfügung. Die Fotos werden aber in Kürze nachgeliefert. Außerdem ist ein aktualisiertes Gruppenfoto mit allen Fahrzeugen der Ortsfeuerwehr Stade geplant.

Die Fotos können ab sofort in den Unterbereichen "Fahrzeuge" angeschaut werden:

Zug 1 - Altstadt

Zug 2 - Campe

Mitglieder der Ortsfeuerwehr Stade haben außerdem die Möglichkeit im internen Mitgliederbereich die hochauflösenden Fotos herunterzuladen.

20130807_CFK_Valley_Fahrzeugfotos_01   20130807_CFK_Valley_Fahrzeugfotos_02

Bilder: Feuerwehr Stade